Я ожидаю средь зимы...

Я ожидаю средь зимы:
А вдруг проснусь – и вспыхнет солнце!
И забурлим – ручей и мы –
И к нам зимой весна вернётся.
Я спать с надеждою ложусь,
Что снова жизнь с утра начнётся –
И я опять в тебя влюблюсь,
И снова молодость вернётся.
Я верю: юные года,
Весна зимой в потоках солнца, –
Всё забурлит во мне, когда
Душа твоя ко мне вернётся.


14 декабря 1970 г.
(на работе)
Ростов-на-Дону.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии