Окна RUS. ТА

У нас Закон -
Тайга,
а в США
и понятия -
от прерий...

Нашему натуральному
Илье Муромцу
США могут
противопоставить -
только своего
надувного Халка...

Все теории
Войны
быстрее опровергаются -
одной её
практикой.

Политика - трагедия,
если её актёры -
комедианты.

США:
- В ответ на наши
шаги
Россия должна -
топтаться
на месте...

Российски флаг похож -
на слоистый
мармелад,
а американский -
на плоский
матрас...

Последним
украинским патриотизмом
становится -
и мизантропия...


Рецензии