А я в миру зачем?
И по зерну,
Сбирать уныло.
Я птицей билась...
О твоё стекло...
Но и строки,
Не сотворила.
Я божий день,
Слагала кровью,
Смирившись,
С Его бытием.
Но не нашла,
Ни неба,
Не любови.
Ты можешь быть!
Свидетельство о публикации №121011201031