С тобою будем мы всегда!

Одним тобою я дышу.
Одним тобою я живу.
В жару и в снежную пургу
К тебе любовь свою несу.

Ты - мой рассвет!Ты - мой закат!
Ты - мой весной цветущий сад!
И в сладком сне и на яву
Тобою только я живу!

Меня ты нежно обними,
Любовь свою мне подари.
Мы будем счастливы в тобою
Под нашей яркою звездою.

Одним тобою я живу
И  я тобой одним дышу!
Ты - моя жизнь, моя судьба!
Ты только -  мой, а я - твоя!

Любимый, ласковый, родной,
Накрой меня морской волной.
Пусть убегают прочь года,
С тобою будем мы всегда!


Рецензии