расскажи, как в море звезды тонут...

Расскажи, как в море звёзды тонут,как Луну провожает закат
Как рассвет новый день начинает , как без солнце не может никак

Расскажи мне о вечном на свете, как устроены корабли
Как мечтают люди и гаснут , сколько миль до центра земли
Расскажи мне о чем хочешь , я обещаю пойму
Но я об одном умоляю , заполни мою тишину


Рецензии