Майя Никулина

Всё время в Грецию хотела,
Но в сердце каменный Урал
Душе летать не позволял
Без тела лёгкого, без тела.

В твоих глазах огни блистали
Войны и Родины - под стать,
Там было некогда мечтать -
Так и осталась на Урале.

Душа нездешняя просилась
Туда, где небо всех синей,
Да только Родина сильней
Всегда под кофтой верно билась.


Рецензии