Жизнь в процентах
Они все в голове
На десять я процентов
Лежала на траве
Процентов на пятнадцать
Летала я во снах
Еще на восемнадцать
Терялась я в словах
На десять так процентов
Жила мечтой других
Не будет здесь акцентов
Зачем жить для чужих?
Процентов лишь на семь
Была я недовольной
Хотелось быть никем
А может быть стать вольной
Процентов на шестнадцать
Хотела быть любимой
Еще там на двенадцать
Была я суетливой
А лишь на два процента
Запомнилося мне
Как я ждала момента
Что изменюсь к весне
И десять вот осталось
В них я была собой
И мне тогда казалось
И знала я душой
Что в этом моя ценность
И так хотелось жить
Какая ж это редкость
Самой собою быть
Свидетельство о публикации №121011210041