Прощать иль нет...

Прощать иль нет - всяк должен сам решать,
Со зла ль с другими милые грешат?
Быть может нет в них глубины души,
И святости лишить Господь решил?
Не каждый волен жертвовать собой,
Чтоб обрести Великую Любовь,
Кому-то проще прыгать по сердцам...
Прости и позабудь... про подлеца.
Ведь о взаимности и разговора нет,
Хотя… возможен и другой сюжет.


Рецензии