Златокудрый ангел!

Волосы кудрявые- светлая солома
И лазурны очи,  Тоня в тиши дома,
Брови окаймляют синие глаза,
Вновь  стихов польется свежая роса,
В скромной кофте Тоня и глазам под тон,
Микрофон петличный к кофте прикреплен,
Голос завороженный, девушка стоит и красиво,
нежно стих нам говорит!


Рецензии