все к лучшему

Она говорила все к лучшему.
 Новое знакомство. Новое привет. Новый мужчина. Новые чувства, новые мечты, желания. Она говорила все к лучшему. Ее семья распадалась. Она говорила все к лучшему. Ей нужны были перемены. Нынешние отношения давно исчерпали себя. Даже рождение долгожданной дочки не давали продолжения. Она говорила все к лучшему. Когда в один осенний день ей написали привет. Не забываемое знакомство, встречи под луной, долгие разговоры...любовь...Она говорила все к лучшему. Не надеясь ни на что, она говорила все к лучшему, слезы по ночам, ревность ,желание быть всегда рядом. Игнорирование с его стороны, безразличие, не понимание. Она говорила все к лучшему. Даже тогда когда он вдруг пропал.. Не понимая ничего.. Она говорила все к лучшему.. Слезы ,депрессия, не желание принять истину, душевные муки.. Она говорила все к лучшему. Не знания что и как, почему и зачем. Она повторяла все к лучшему.
 Пока в один день все не перевернулось с ног наголову. Пока одно сообщение от него снова не перевернуло ее жизнь.. Новые мечты ,желания, счастье, любовь..
 надежды.. Стремление.. вера.. И фраза давай будем друзьями..
 Она говорила все к лучшему с гордо поднятой головой.. убитая, раздавленная, затрамбованная под плинтус, почему...Она говорила все к лучшему..
 Больше нельзя говорить о любви, признаваться в чувствах, нельзя строить общие планы, мечтать. Она говорила все к лучшему.
 
           Ведь в этой близости была заветная черта,
           Не перейдут ее ни страсть и не влюбленность.
           Когда в прекрасной тишине сливаются уста,
           Которые хотели безнадежно  благосклонность.
           Уже неважна дружба, бессильны и года,
           Не хочется не огненного счастья.
           Когда душа жила свободно и чужда,
           В безумной истоме сладострастья.
           Стремящейся к духовному экстазу,
           Достигшие- поражены тоскою.
           Надеюсь ты поймешь тогда..
           Так почему ведь сердце не забилось ..
           Как когда-то.. под ласкою твоей рукою.
          
Она говорила все к лучшему. Добьюсь всего ..Не важно чтобы не случилось.

         Мы сидели вдвоем и о жизни мечтали,
         Смотрели на звезды говоря о любви.
         Перестала я верить в безнадежные грезы,
         Я желаю счастья, будь счастлив ТЫ!

Она говорила все к лучшему...
          


Рецензии