Ушёл из жизни брат - близнец!

Какое же горе постигло меня,
Его не измерить словами.
Скончался мой брат - кровинка моя
Душа моя рвётся  на части.

Огромное  горе , удар  для меня,
Как дальше мне  жить, я не знаю,
Он был для меня монолит, как стена,
Соответствовать ему постараюсь.

Всю жизнь оптимистом он был
Спортивным , активным, спокойным.
Детей он и внуков растил,
Был  очень по жизни способным.



Я в тот  момент, его кончины,
Увидел сон, ползёт удав,
Я понял, нам предупреждение,
И  это был фатальный факт.

Ему же шёл восьмой десяток,
Я жил давно уже не с ним,
Но знал, всегда со мной он, рядом
Наш образ мыслей был един.

Ему бы жить, да жить ещё,
Запас здоровья позволяли,
Но, рядом не было того,
Кто рассказал бы про детали.

Что  есть физический запас,
Что есть давление  и болезни,
Есть диабет, ресурс у нас,
А так же,  вредные диеты.

Смерть забирает нас тогда
Когда мы часто простодушны,
Привычки наши иногда,
Играют с нами злые штучки. 

Теперь молюсь за упокой
Стараюсь свой прожить участок
Прожить немножко  за него
Хотя  бы лет ещё с десяток.


Рецензии