Отказ...

И ты прекрасен, и рассвет.
А жизнь течёт, как прежде- плавно.
Тебе ответила я - Нет,
Наперекор всем дерзким планам.
Ну что ж, невеста- не жена!
Ушёл... Ни слова и ни стука.
В тиши душа обнажена,
В ответ не ждёт она ни звука.
В грехе замёрзла- не свята... 
Твои ветра сквозят, до дрожи.
Тебя съедает суета .
А мне же- мой покой дороже.
Есть ручка, темы и листы.
Желанье жить и пылкий разум.
А ты возьми свои мечты
И раздари их всем и сразу!
Да, я вернула твой букет.
Чтоб не завял- водою брызни!
Тебе ответила я- Нет.
И обеднел ты на полжизни...


Рецензии