Разве плохо

Разве плохо двигаться дальше,
не скучать по тебе,
из костей вымыть хрупкий кальций
и сковать титаном хребет,
став сильней?

Разорвать паутину фальши
и рассеять иллюзии,
не пытаясь добиться реванша
и отделаться лёгкой контузией,
постигая любви искусство.

И оставить тебя без внимания,
без прощения, впрочем тоже,
не испытывать даже страданий
по сему и не быть осторожной
в своих мыслях и новых желаниях?

Или лучше качаться на люстре,
обмотав твой брендовый галстук
вокруг шеи до хруста,
до последнего мерного стука
и до полной утраты чувств?


Рецензии