Трусость
Она тоскою позволяет упиваться.
Она спасает, помогает мне,
Но в то же время не дает осознаваться.
Куда прогнать, куда бежать,
Иль может мне на месте оставаться?
И стоит ли скрываться,
Иль может с нею пообщаться?
А может подружиться,
Вдруг станет дружелюбна?
И я смогу гордиться,
Уже собою скоро.
Татьяна Пристина, 30.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №121011109859