Не верю не в кого

Я не верю не вчёрта,Не Бога,
Для меня доброта выше всех,
Каждый сам выбирает дорогу,
Для домашнего быта и для утех!

Если ты человек?
Да ещё одарённый,
То одним движением век,
Докажешь что мир тобой покорённый!


Рецензии