С Днем рождения, Юра!!!
Ты уже совсем большой,
Дочка есть уж у тебя,
Прямо копия твоя.
Очень крепко обнимаю
И от всей души желаю:
Будь здоровым и счастливым,
Мужественным и красивым.
И себя побереги,
Дочку очень береги,
Мы же любим все тебя:
Дочка, брат и мама я.
С любовью к тебе, твоя мама
Татьяна Пристина, 08.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №121011109728