Две кокетки
Кокетки
И как всегда едят
Конфетки
Они о чём то всё
Судачат
Как будто сами
Что то значат
Потом достали
Косметички,
После обеда
По привычки
И зеркальце
Затем помаду,
Чтобы подкрасить
Всё как надо!..
Во' разукрасились
Матрёшки
Не губы стали,
А губёшки"
Одна перестаралась
Круто
У ней с лица
Упала пудра...
Другой побольше
Повезло
Накрасилась
Ну как село!..
И так прошло
Лет пятьдесят
Опять у зеркала
Торчат...
Они о чём то
Всё судачат
Как там дела
У них на даче
Две престарелые
Кокетки,
А вместо сладкого
Таблетки!..
Свидетельство о публикации №121011109713