Хочу встретить тебя я в вечности

Ты знаешь,
Хочу встретить тебя я в вечности,
Светом душу обнять твою...
Хоть и не были счастливы вместе мы,
Но я все же тебя прошу:

Ты живи там, пожалуйста, правильно!
Расти сына и дочь свою.
Будь хорошим примером и главное -
Береги, кому скажешь «люблю».

Ты живи там, пожалуйста, правильно!
Каждый день начиная с добра.
Ну и пусть что забита ранами,
Так твоя дорогая душа.

Ведь хочу её встретить я в вечности,
Светом тёплым её обнять...
Хоть и не были счастливы вместе мы,
Но на век не хочу я её потерять.

24.09.2019


Рецензии