Осень
Листья желтые летят.
Я по городу иду,
И руками их ловлю.
Под ногами лист шуршит,
Будто мышь по ним бежит.
Я как мышка побежала,
И листами зашуршала.
Осень красочна, шумна
На исходе уж она.
Вон зима не за горами
Уже близится она.
Татьяна Пристина, 02.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №121011109687