Приготовились к старту
Запустили свои все движки,
Всё быстрей и быстрей к закату,
Но мы точно теперь взлетим.
Наконец разорвали преграды,
Притяженье к Земле победив,
Обойдя от других приказы,
Все попроще стараться жить.
Наконец и нам хватит запала,
Чтоб гореть и гореть до конца,
Не сдаваться, не падать сразу,
А свои отдавая сердца.
Наконец приготовились к старту,
И мы точно теперь взлетим,
И гореть до конца, без остатка
Освещая добром эту жизнь.
16.10.2019
Свидетельство о публикации №121011109665