Расставаться легко?..
Если предал тебя и мосты этим сжег.
Если требует слишком высокую цену
За тепло и мечты, их инетный подлог.
Расставаться несложно, коль он отдалился,-
Не пристало девчонкам рыдать по парням.
Хоть приснился сегодня а может не снился,-
Он уже далеко. Пусть исчезнет к чертям.
Расставаться печально, но коль есть причина,
Это можно прожить и в душе промолоть.
Будет кофе к утру. Я люблю капучино:
Пью его, хороня бездыханную плоть,
Что осталась от счастья, тепла и заботы -
Пусть покоится с миром в разбитой душе.
Очень нужен ей рост, а над этим работать
Только боль испытав... как с обрыва в порше:
Хруст костей, свист в ушах, сердце порвано в клочья,-
Это страшно, конечно, коль ты еще жив.
Потому не пиши на листах многоточья,
Если друг твой - предатель и если он лжив.
Восстанавливай душу, латай по кусочкам
И щитом занавесь на бескрайние дни.
И на листике мокром кровавую точку
Ты поставь, как печать, и с колена смахни.
Улетит от тебя пусть он болью напитан,
Не оставит следа - это просто игра.
Не коснется, любя, ведь роман был прочитан,-
Книжку новую брать нам настала пора.
11.01.2021 02:40
Свидетельство о публикации №121011100963
Кей Соу 05.06.2022 11:50 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и мнение.
Ария Старк 05.06.2022 12:13 Заявить о нарушении