На рассвете происходят чудеса

Солнце отразилось в куполах,
Золотистым цветом освещая берег.
На рассвете происходят чудеса,
Нужно только в них поверить.

На рассвете наступает миг,
И уходят, пропадают тени.
В новый день приходит жизнь,
И нам стоит ей доверить

Новый день для мира и добра,
Радости, тепла, улыбок.
На рассвете происходят чудеса,
Когда мы откроем душу шире.

Открывая душу для любви,
В людях ты найдёшь отображенье,
Той рассветной и небесной красоты,
Что дана нам каждому с рожденья.

            25.08.2020


Рецензии