Верю

За    расставанием  -   неизбежность   встречи ,
Грозовые     тучи      исчезнут -   верю !...
Раны     прежние      время      залечит ,
Распахнув     к     счастью     новые    двери .
На      шальном      судьба      перепутье
Не      случайно      соединила        нас  ...
Без      любви      твоей       мир       неуютен
Стал ,   без      твоих     сияющих     глаз.

Не     изменив    тебе      душой  ,   сохраняя
Верность      преданную       любви  ,
Без     тебя       бесконечно      скучаю ,
В     наступившем      дне      появись !
В   натяжении  ,   пульсируя  ,   бьется
Огня     нить      меж     двух    сердец ,
Неподвластна    разлуке  ,  не   оборвется
Она ,    залатав     одиночеств     рубец.

В    многословии    -   искажение   сути ,
Скажи    просто      «Люблю »   одно ,
Жизни     токи    то    слово    разбудит ,
Будет    то  ,  чему    быть   суждено :
Вновь    любви     благодатная      сила
Осенит    нежности   чувств     крылом .
Вымоленная     у    небес     милость -
Быть  ,  как   прежде ,  рядом   вдвоем ...


Рецензии