В баньку!

Морозный день, а тянет – в баньку!
Веник достать, попарить – тело,
Хотя бы, пропоет или,  мявкнет?!

Черпак – на камни, плюхнуть!
Холодную воду – в ладошку,
А можно попугать – ну, немножко!

Береза, а как пахнет!
Святое дерево стоит,
А зимой – здрасьте….

А потом чай и чистое полотенце,
Можно, конечно – халат….
Фильм, а какой интересный!
А щеки, опять – горят!


Рецензии