Настало время

Не хочешь быть обманутым, не верь.
На сто процентов, всем, не доверяйся,
Держи закрытой, в сердце своём, дверь..
Жить хочешь разумом, совет дам, не влюбляйся!

Приходит время, камни собирать..
Осмысливать, оценивать поступки,
Приоритеты  с толком расставлять..
И отношения ценить, они так хрупки!

Стараться компромиссы находить..
И видеть радость, в каждом, новом дне,
За жизнь бесценную, судьбу благодарить,
Предпочитать прогулки в тишине!

Уметь услышать самого себя..
Во вред, наперекор-не поступать,
Обиды не хранить, прощать любя..
Настало время, камни собирать!


Рецензии