Добрее быть

В каком кино увидел те глаза?
Несломленных, непокорёных,
Там, где по ним "свистит лоза",
Где плачет сердце о бездомных.

И разницы я здесь не вижу,
Будь человек, собака, кошка.
Но как заполнить эту нишу...
Добрее надо быть немножко.

Я знаю, слог банален этот мой,
Но все же в курсе - есть рука,
Которою подскажешь - стой!
И кровью не наполнится река.

11.01.0001.


Рецензии