Пракреск

Всем здесь краспоютно роем-струйми гнуто,
Вормь гутрумли посох куй мен риз заутримнись ,
Коют грум марев
Нутр глем врат кирк
Вирзь март фриз гамлт
Манр ропт свишь-
Ерингве порт гож.

Выжги,зартр гизв
пражтр мнигзвь выдр бариолаж
сирн явн
марвьж нервно верный
гулкой юркни
орд скирдаж притрорный.
Невель глызг лимея
взыск гирнея встык
ланиакея згрирсеиск степи
энно взвитзг


Рецензии