Слов тёплых подари мне свет!
Из уст твоих нежных звучали.
И, между нами призрак встал,
Призрак живой горькой печали.
Согреться словом он желал,
Но, тёплых слов не дал нам миг.
Он мёрз, и с ним же замерзал,
Любви нашей живой родник.
Холод в душе словно зимой,
Взойдёт рассвет ли по утру?
Мир словно весь сей под водой,
Любви в нём не гореть костру.
Словно замёрзший призрак я,
Что тёплым словом не согрет.
Прошу судьба согрей меня —
Слов тёплых подари мне свет!
Свидетельство о публикации №121011109498