Жизненная проза, или женская логика

И так бывает.
Живёшь, поживаешь.
Все использовал, убеждая.
Потом вдруг понимаешь.
А вот этим никогда и не воспользовался.
Дай-ка проверю.
Смогу ли?
Срабатывает?
И так убежденно сделаешь.
Что и сам себе не поверишь.
Разрыдаешься!
Думаете материальное?
Ну это было бы совсем банально.
Сходить к врачу.
Сделала!
Убедила!
Победила!
Главное идти уверенными шагами.
Желание заботиться и накормить.
Любишь!


Рецензии