Дикари

Налог на метры и на сон,
на солнце, и на дождик,
на снег налог - коль сыпет он,
на воздух, и на зонтик,
налог на волосы, и цвет,
на бороду с усами...

Очередных налогов бред
читаю вместе с вами.

Всё это было в те века
и кануло всё в лету.
(прогресса двинулась рука)
Аналогов уж нету!

Но,коль,во власти дикари
с дебильными мозгами...-
себя,дружочек,лишь кори!
Вы выбирали сами!

                04.04.2013.


Рецензии