А время на циферблате

А время на циферблате
Давно истекает кровью.
И жизнь мне словно проклятье,
Которым я страстно болен.

В болезни своей минутной,
А может быть, вековой
Я всё-таки верил в чудо,
Запрятанное судьбой...


Рецензии