Миры другие не для нас
Пытаемся даже долететь.
Проблемы на виду земные,
Но на них не хочется смотреть.
Мы ждем из космоса пришельцев,
Может быть порядок наведут.
Где-то там, на земле приморской,
Что - нибудь для жизни создадут.
Откроют нам морские тайны,
Там ведь кто-то в глубине живет.
И может вовсе не случайно,
Диск из под воды идёт в полёт.
И пусть земные недра вскроют,
Что бы подтвердился древний миф.
Что там живут и тоже строют,
Меж собой пространство поделив.
Ну и конечно же не плохо,
В параллельный мир окно открыть.
Но только честно, без подвоха,
Чтоб обратный путь восстановить.
Если нужны мы пришлым дядям,
Пусть берут желающих с собой.
Мы там порядок свой наладим,
Но боюсь что нас вернут домой.
Свидетельство о публикации №121011109376