Прозу в рифму превращаю

Я вдохновения не знаю,
Я прозу в рифму превращаю.
В моих стихах поэта нет,
Лишь зарифмованный сюжет.
Муза меня не посещает,
Статья в газете увлекает
Иль видео по интернету.
Быстро строчу свои куплеты,
Не беспокоясь о законах
И поэтических канонах.
      11.01.21г


Рецензии