Я подарю ему волшебную любовь
А на Душе шарманка горько плачет,
Ведь каждый человек к Любви стремится,
Ее ищу напрасно много лет.
Ужель она нарочно избегает,
Когда ее найду, внезапно тает,
Играет, как капризная девчонка,
С насмешкой иногда мне шлет привет.
ПРИПЕВ
Пусть говорят, что без Любви счастье бывает,
Но я ищу свою мечту и твердо знаю,
Что не напрасно свому Сердцу обещаю
И подарю ему волшебную Любовь.
Свидетельство о публикации №121011109197