Нежность речей

Нежности сердца открой мне свои,
В душу мою их пролей словно елей.
И, излечи ими раны мои,
Раны души, и раны сердца от дней.
.
Раны души, их резала пасть,
Пасть коварства и злобы людей.
Сердце ж моё ранила страсть,
Лишь потому-что я доверился ей.
.
Мне рассказали — что нежность речей,
Раны такие лечит лучше врачей!


Рецензии