Ты мое искушение

Ты мое искушение.
Отдаваясь в твои объятия,
Я боюсь испытать падение...
От себя. А хватит ли?

Моих сил держаться у пристани,
Не теряя из вида берега,
Чтоб в порывах манящей близости,
Не менять то, что важно - на временно!

Не бросать обещаний несбыточных,
Не лукавить, в надежде - изменится!
Не держать тебя нежно на привязи,
Не просить делать то, в что не верится.

И себя не менять, подступаясь к тебе,
Не терять, не ломать, не крушить, не сдавать,
Оставаться всегда при своей душе,
И себя не предать, не продать!

Ты мое искушение...
Отдаваясь в объятья твои,
Не хочу испытать падение...
Ведь за ним счастья нет. Увы.

23.09.2020


Рецензии