Её давно, уж больше нет

       Бабушка ...

Уже давно , полста мне лет
А бабушку , всё вспоминаю
Звала , как нежно на обед
А я , в игрушки всё играю

Остынет , руки быстро мой
Бабуля , подожди немного
И так увлёкся , я игрой
Что не хотел , ничуть другого

Сама , игрушки собирать
Пришлось умыться , и обедать
Борщу я был , безмерно рад
Он повкуснее , чем конфеты

Добавки хочешь ? , Хватит , нет
Тогда картошка и котлеты
Поменьше , чуть - сказал в ответ
Да так тогда , все ели дети

Прошли все бабушки войну
Каких давно , уж нет всех с нами
Их добрым словом , помяну
Их вспоминаем , со слезами ...


Рецензии