Я выбрал любовь

Я выбрал любовь

Я выбрал любовь
И что
Любовь, что меня любила, я отогнал
Не любовь, что я любил
Отогнала меня
 
В итоге концерт какой-то
Не значащей ничего любви

Она - скачущая, дранная коза
Вглядется коли, ничего в ней нет
Ей в мозг чувств нежных травлей
Частенько, не иногда
Впивается сонный, не её, мой бред

Доходит, по-тихоньку, всё же
И до неё
Тупая хоть
А он, её избранник
Не брачующий её
Она, избранница его
Любовью истинной, не данная ему
Любовь я выбрал на беду

Любовь я выбрал на беду
Меня для оказалась та убитой сразу наповал
Сколь её я не пытался снискать вновь
Любви та чаша на осколки вдребезги разбилась
Рассыпалася скатываясь в свал

А  чаши новые и грязны, и противны
Как, видимо, должно быть
Вон пошли
Потёртые, немытые
Ласкаемые в забытье
Как не любовь её ко мне
Не заспорилась, не сложилась
Позднее снами напрочь разложилась

Разбитой чашею
Яростной бессонницей
Безответная разбитая любовь
Ругнувшись на всенощную
Рассорилася с не любовью
С ней подралася жутко в кровь.


Рецензии