Пожелание
Искрится снег, мерцает тут и там,
А солнце, разливаясь, словно золото
Заглядывает в дворики и в окна к нам.
Гуляйте, ребятишки,радуйтесь,
Когда пушится снег и серебрится лед.
Валяйтесь, бегайте, играйте, лазайте,
Пока румянцем щечки не зальет.
Да, только в детстве столько шалости,
Задора столько, резвости и сил.
Пусть беззаботны будут в этой малости,
А мы убережем и защитим.
И выходя с детишками на улицу,
На санках их катая и шутя,
Забыв про возраст, не ворчим, не хмуримся,
А веселимся, словно малое дитя.
Морозный день, да - это здорово!
Всегда играйте с внуками, с детьми.
Пусть будет вам семья дороже золота
В такие яркие и праздничные дни!
Свидетельство о публикации №121011109140
Лариса Довгаль 15.01.2021 14:56 Заявить о нарушении
От всей души желаю счастья,любви,здоровья,вдохновения и успехов!С благодарностью и уважением Людмила.
Людмила Лузинова 16.01.2021 22:31 Заявить о нарушении