Наука

нет толку от науки —
в любви не до решений,
пожмем друг другу руки,
сожмем друг другу шеи.

держи меня за пальцы,
а хочешь за придурка;
мой выбор — оставаться
зимою в летней куртке.

мой выбор — каждый признак,
как русская рулетка;
ты мой любимый призрак
в пижаме и балетках.

2021


Рецензии