Солоха в 21 веке

Век двадцать первый? Что ж, не плохо!
Надеюсь здесь не пропаду, не зря зовут меня Солоха,
Богатый лох, имей ввиду.
Допустим - из Диканьки родом, допустим я не молода,
Но прёт харизма вездеходом, умна, нежна и не горда.
Легко со мной, я веселушка, со мною жарко как в пальто,
Коли запал ты на Солоху, меняй метлу ей на авто.
В автосалоне гляньте бабы, вон там богатый дурачок ,
Он на Солохину улыбку клюёт, как рыбка на крючок,
Солоха звёзд просить не станет, согреет сердцем и душой,
И заблестит звездой, как память, на пальце брюлик небольшой.
А в позапрошлую субботу, блин, познакомилась с одним,
Гол как сокол он оказался, но чёрт, дарил такой интим...
Чарует взгляд Солохи хитрой, но даже в двадцать первый век,
Богат иль беден, чёрт иль дьякон, мужик он тоже человек.


Рецензии