Быть может, я все же тебя любила?

Быть может, я все же тебя любила?
Хоть чуть-чуть, неумело и вскользь?
И пусть, что тебе я порой говорила:
Не моё, не люблю, оставь и брось.

Быть может, я правда с тобой не хотела
Семьи на всю жизнь и детей двоих,
Но ты знаешь... Душа ведь с тобой светлела
И несла хоть немного тепла другим.

Спустя годы, забыв об обидах,
Я все чаще на сердце пишу:
Будь, пожалуйста, счастлив, милый,
Я ни капли тебя не виню.

У твоей одинокой души я прошу прощенья,
Что любила тебя неумело и вскользь.
Но я рада сегодня мгновенью,
Что узнать мне тебя довелось.

11.01.2021


Рецензии