Мы поднимем с Солнцем знамя
А в зеркалах без отраженья.
Война кругом на пораженье ,
Есть сомненья , возраженья?
Нас осталось слишком мало ,
Слишком многое досталось ,
Но впадать не будем в слабость ,
Радость в нас сильнее смрада.
В трезвом сила с ней и Слава! -
Мой девиз подобен кладу.
Я не требую награду ,
Сам блуждал во лживом мраке.
Ладно-ладно , буду краток ,
Обращаюсь ко всем братьям ,
Хватит жизнь в пустую тратить ,
Вас же нагло просто грабят.
Травят , травят , всяким давят ,
Наша жизнь свечою тает ,
Но нас ворог не задавит -
Мы поднимем с Солнцем знамя.
Свидетельство о публикации №121011109083