Солнечный нектар...

На облаках и лебединой стае
На юг добрались…солнечный нектар
Необходим любовникам, в Китае,
На островке двух скрещенных гитар,
Остановились в лиственном бунгало.
Их сотни три стоит на берегу.
Мотив восточный, смех и звон бокалов
Висят над бухтой…лучшему врагу

Не пожелаю отпуска такого…
Хотелось мне интимной тишины…
Подруга рада: шума городского
Здесь нет - и ладно, в изумруд волны
Нагой шагнула, дна достала, к свету,
Как пузырёк в шампанском вознеслась…
Я выпил виски, закусил - конфету,
Нашёл в кармане - маленькая страсть -

К довольной, мокрой, лёг на полотенце:
Блаженства миг объятия раскрыл…
Но русский мат посыпался, коленцев
Таких не слышал со времён игры
Студенчества - практических занятий:
Наставнику на ногу мощный лом
Сподобился пристроить мой приятель,
Пред этим завязав его узлом…

Подруга улыбалась и - бледнела…
Знакомый голос – батя, мужа брат?
Но в полотенце завернула тело,
И отошла в сторонку…Страж у врат,
Виновник и ответчик на ладони:
Как перст стою один перед быком -
Брателлой…тут меня и похоронит
С его-то силой, весом, кошельком…

Закрыв глаза, спокойно и смиренно,
Удара жду, желательно в висок…
Подруге повезёт – проникновенно
Отпишет все ошибки мне - кусок
Коричневой субстанции, сухого…
Тут от объятий грудь как затрещит!
Открыл глаза – братан орёт: здорово!
Родня почти и будет с кем втащить

Гориллам оборзевшим, и макакам!
За адюльтер не парьтесь – кто святой?
Давайте выпьем, братцы, двести с гаком!
И окунёмся в месяц золотой!..

А, Месяц, вправду, лодочкой качался
На тихой и задумчивой волне…
И азиатский мальчик в борт стучался,
Записку передать просил Луне…

11.01.2021г.      A-V-A.


Рецензии
остров бали как раскладушка готов подставить всем свои бока
волна пушистою подушкой качает лодку и меня.
красота))
с теплом

Мюрэль   12.01.2021 08:41     Заявить о нарушении
спасибо сердечное, Мюрэль!!! вдохновений и нежности!!!

Андрей-Виктория Андреев   12.01.2021 12:13   Заявить о нарушении