Отправлю букет совершенно бесплатно

Сколько стоит у вас реклама
Мне написала Взрослая Дама
Волосы жгучие, носик курносы
И почему-то на фото - босая.;;;;

Я не успела отправить ответ_
Снова мне пишет : - Ой кстати  привет.
Я тут нечаянно к вам заглянула
Ваша страница мне приглянулась
У вас тут о творчестве ,
все о природе, Есть обсуждения к изысканной моде.
В общем вселяете людям доверие
И кстати зовут меня просто "Валерия.

Сново продолжила не  прерывая
Я вот у Мужа по счету вторая...
Работа его нам мешает по жизни
Он не живёт все о будущем мысли.

Можно что б вы рассказали на сайте
Люди доверчивы _но не верят правде
Жить хорошо прямо здесь и сейчас
Что же они вечно ждут "этот час "

Шанс им какой-то раз в жизни..
И фарт...
Помню такую ещё с малых парт
Она говорила вот выросту_ буду!
А я никогда её слез не забуду.

Надеюсь что все у неё сложилась
Что б больше на мир она так же не злилась.
Но я не о ней вам хотела сказать
Ой ладно попозже ко мне везут Мать.

И небыло слышно той дамы полгода
Как сново письмо _ Здравствуйте как вы,  работа?
Я рада за вас, Вас уже больше ста
И всё на страничке у вас по местам.

Вы помните первый мой самый вопрос?
Сколько будет реклама "ДОСТАВКА РОЗ "
Природу люблю...
Свои держу магазин
Он на весь мир "необычный" Один.

Как будто бы ждём темноту за окном
И смертью пропах словно сыростю дом.

От сюда решила помочь я Мужчинам
И первой отправкой была в Дом сына,
Жене его был отправлен букет
(Спасибо родная за твои десять лет)
Те что ты для меня посвятила
И за то что семью мою полюбила.

А дальше поехало всё, и пошло...
Цветы украшают влюблённым окно.
Я их просто порой от души посылаю,
Всё чаще тем, кого вовсе не знаю.

Не поняли смысла зачем мне  реклама?
Простите конечно но я Взрослая Дама
Мне больше не страшно остатся голодной
Мне хочется знать что не стану Холодной.
И если смогу я любовь сохранить
То стоит ещё лет так двадцать прожить!

Отправлю букет совершенно
БЕСПЛАТНО
ЛЮБИТЕ всем сердцем
Не будьте халатны.
Не ждите "потом"
Всё проидёт в нелюбви
Не дай Бог чтоб на старости знать что одни.

Одиночество хуже болезней всех сразу
Избегайте её словно корь, заразу...
И Счастливыми будьте
Не боясь всяких сглаз
Ну а мы продолжаем работать для вас.

Услышав историю, искренность эту
Отправил рассказ в нашу газету
Таких знать должна максимально страна
За столько просьб_ "БЕСКОРЫСТНО "- Одна!

Любить меня тоже _она научила
В любви открывается некая сила
Я пост тот конечно опубликовала
И с интересом за ней наблюдала.

Дарила и слала она всем букеты
Взамен получала на праздник конфеты
Сбылась у неё не болшая МЕЧТА
И не останется Дама одна.

Я РАДА ЗА ТЕХ КТО УМЕЕТ ЛЮБИТЬ
ОНИ КАК ТА ДАМА
ОБЪЯЗАНЫ ЖИТЬ!

БЕЛЛА КОЧАРЯН


Рецензии