В осенней поре прекрасного много
Стихов о ней много. Ведь время прошло.
Кругом уж картины. В восторг всех приводят –
Она вдохновляет творить все идеи.
А листья шуршат под ногами опять,
Как – будто живые и шепчут о чём – то.
Вокруг измененья и время такое –
Пору я люблю. Я её золотую.
Свидетельство о публикации №121011109018