Заумные стихи

  Автор особый. Читаю стихи.
  О Боже, как всё закручено!
  Нет! Я его не считаю плохим!
  Он просто талантом измученный.
    И эти стихи, как витой серпантин,
    Как джунгли из слов заумных.
    И слышится возглас: "Что за кретин,
    Взял и всё это придумал?!"
  Ведь если любовь - то это любовь!
  Зачем же страдать словоблудием?
  Зачем в этом хаосе запутанных слов,
  Мы все разбираться будем?
    Пока разберёшься - теряется нить
    Смысла, спиралью завитого.
    И исчезает желанье любить,
    У сердца, словами убитого.
  Зачем, выставляя свой интеллект,
  Бросаться заумными фразами?
  И ум возвеличивать свой - смысла нет!
  Да и читатели - разные...


Рецензии