Вдохновение
Птицы летят все на юг.
Листья расписаны снова,
Будто одна уж картина.
В золоте пляшет листва –
Звуки нежны все от ветра.
Сказкою осень полна –
Осень – румянец на щёчках.
И золотые сапожки –
Платья из листьев цветных.
И я плету вновь веночек –
Я из подсолнухов спелых.
Свидетельство о публикации №121011109008