Греет уж солнышко мало
Воздух холодным уж стал.
Ягодки просто исчезли,
Будто они убежали.
Небо всё ало – душисто –
Травы увяли уже.
Платья одели деревья –
Все золотые они.
Бал наступил. Все танцуют –
Редко цветочки цветут.
И уж шумят ручеёчки –
Быстро они все бегут.
Кисть я сорву винограда –
Вкусная, чудная вся.
Сочные ем я арбузы –
И вот черника моя.
Свидетельство о публикации №121011109003