Осень очень уж красива

Осень очень уж красива –
Мне так грустно оттого.
Что листва слетает с веток –
Я стою под листопадом.

Каштан сбросил все плоды –
Все красивые такие.
Клёна жёлтый вижу лист –
Стали солнце золотыми.

Собираю я подарки –
Осень – чудная пора.
Пахнет яблоком, рябиной –
Нет красивей ничего.

Пробегусь я по листве –
Разноцветный весь ковёр.
Осень в золоте люблю я –
Буду. Буду я скучать.


Рецензии